Pizza com rúcla e bacon

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pizza com rúcla e bacon

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

8

Calorias*

730,73kcal

Valor por porção

R$ 4,86

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Misture o fermento biológico com o açúcar, a farinha de trigo, o leite e o sal em uma batedeira ou processador.

  • 2. Bata bem a massa e depois deixe repousar até dobrar de tamanho, coberta por uma toalha úmida.

  • 3. Frite o bacon até ficar crocante. Abra a massa.

  • 4. Leve ao forno a massa para cozinhar até que ela inche com o ar dentro dela.

  • 5. Retire do forno.

Cobertura

  • 1. Espalhe o molho de tomate e cubra com a mussarela, o azite e o orégano.

  • 2. Coloque no forno a 180 graus C por 15 minutos.

  • 3. Retire do forno e distribua a rúcula por cima e o bacon.

  • 4. Tempere com azeite e sirva.

Comentários

0

0 avaliações