Pizza da Ana Maria

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Pizza da Ana Maria

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

5

Calorias*

821,66kcal

Valor por porção

R$ 1,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela grande, dissolva 4 tabletes de fermento biológico (para pão) em 1 colher (sopa) de açúcar e 1 colher (chá) de sal.

  • 2. Junte 1 xícara (café) de óleo de soja e 1 1/2 copo (tipo americano) de água morna.

  • 3. Acrescente, aos poucos, a farinha de trigo (650 g).

  • 4. Deixe o restante da farinha de trigo (350 g) para abrir a massa.

  • 5. Sove bem a massa e coloque para crescer dentro de uma tigela, coberta com pano, por 1 hora ou até dobrar de volume.

  • 6. Divida a massa em 6 porções (bolinhas) e faça discos bem finos com auxílio de um rolo.

  • 7. Coloque numa fôrma própria para pizza, polvilhada apenas com farinha de trigo.

  • 8. Passe o molho de tomate e leve ao forno pré-aquecido, a 200ºC, por 20 minutos (até dourar as bordas).

  • 9. Retire do forno e coloque o recheio de sua preferência.

  • 10. Na hora de servir, leve ao forno novamente apenas para derreter o recheio (aproximadamente 5 minutos).

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