Pizza da Bete

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza da bete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza da bete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pizza da Bete

Foto: CyberCook

Preparo

1h37

Porções

4

Calorias*

328,96kcal

Valor por porção

R$ 0,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire a farinha de trigo.

  • 2. Junte os demais ingredientes e amasse bem.

  • 3. Sove para que a massa fique lisa.

  • 4. Deixe a massa descansar coberta por 30 minutos.

  • 5. Divida a massa em 2 porções, estenda numa superfície enfarinhada e coloque nas assadeiras untadas.

  • 6. Deixe descansar por mais 20 minutos.

  • 7. Cubra com o molho de tomate, a mussarela ralada e a cobertura de sua preferência.

  • 8. Polvilhe orégano e mais mussarela.

  • 9. Asse em forno preaquecido, a 180 graus, por cerca de 20 minutos.

Comentários

0

0 avaliações