Pizza da mãe - Massa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza da mãe - massa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza da mãe - massa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pizza da mãe - Massa

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

16

Calorias*

169,11kcal

Valor por porção

R$ 0,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. pre aqueça o forno moderado, unte uma forma para pizza média. reserve.

  • 2. sobre uma superfície lisa, disponhe a farinha, misture o ovo, vá alternando o óleo e a salmoura, só então, acrescente o fermento e começe a ligar a massa, sovando bem até desgrudar das mãos. coloque na forma e leve ao forno por 35 minutos. retire do forno, perfure a massa com um garfo, cubra muito bem com o recheio e volte ao forno por mais 15 minutos para dourar e aromatizar o molho, decore com ovos picados. é uma delícia!

  • 3. para o recheio:

  • 4. numa panela com óleo quente, frite a cebola até dourar, adicione o extrato de tomate, refogue por dois minutos, acrescente a sardinha, mexa e cozinhe por mais dez minutinhos, até o molho encorpar, espere esfriar e recheie a pizza da mãe.

Dicas

VOCÊ PODE ACRESCENTAR NO RECHEIO; AZEITONA, QUEIJO OU OUTRO INGREDIENTE DE SUA PREFERÊNCIA

Comentários

0

0 avaliações