Pizza da mãe - Massa
Preparo
1h30
Porções
16
Calorias*
169,11kcal
Valor por porção
R$ 0,18
Ingredientes
Como Fazer
1. pre aqueça o forno moderado, unte uma forma para pizza média. reserve.
2. sobre uma superfície lisa, disponhe a farinha, misture o ovo, vá alternando o óleo e a salmoura, só então, acrescente o fermento e começe a ligar a massa, sovando bem até desgrudar das mãos. coloque na forma e leve ao forno por 35 minutos. retire do forno, perfure a massa com um garfo, cubra muito bem com o recheio e volte ao forno por mais 15 minutos para dourar e aromatizar o molho, decore com ovos picados. é uma delícia!
3. para o recheio:
4. numa panela com óleo quente, frite a cebola até dourar, adicione o extrato de tomate, refogue por dois minutos, acrescente a sardinha, mexa e cozinhe por mais dez minutinhos, até o molho encorpar, espere esfriar e recheie a pizza da mãe.