Pizza da Primavera

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pizza da Primavera

Foto: CyberCook

Preparo

2h2

Porções

22

Calorias*

182,07kcal

Valor por porção

R$ 3,72

Para Massa

Recheio

Para Massa

  • 1. Numa vasilha, coloque o fermento, o açúcar e misture até dissolver todo o fermento.

  • 2. Em seguida, junte o leite, o ovo, a mateiga, e aos poucos acrescente os dois tipos de farinha e o sal.

  • 3. Misture até obter uma mistura homogênea que desgrude das mãos.

  • 4. Cubra com um pano e deixe descansar em local aquecido por 30 minutos ou até dobrar de volume.

  • 5. Ligue o forno em temperatura alta (250ºC).

  • 6. Divida a massa em 4 porções e sobre uma superfície lisa e enfarinhada, abra cada porção de massa com ajuda um rolo de cozinha, formando um disco.

  • 7. Transfira os discos de massa para uma assadeira e com a ajuda de um garfo fure toda a sua superfície.

  • 8. Pré-asse os discos de massa por 10 minutos e reserve-os.

Recheio

  • 1. Quando for assar a pizza, espalhe parte do molho de tomate, distribua os recheios harmoniosamente e leve ao forno até o queijo derreter, por aproximadamente 15 minutos.

  • 2. Retire do forno e sirva em seguida.

  • 3. Repita a operação com os outros discos de pizza até acabarem todos os recheios.

Dicas

Fonte: http://www.sadia.com.br/receitas/1481_PIZZA+DA+PRIMAVERA?s_cid=Sadia_Cyber_EmailCyber_emailmkt_Pizza2&utm_source=Cyber&utm_medium=EmailCyber&utm_campaign=Sadia&utm_content=emailmkt&utm_term=

Comentários

0

0 avaliações