Pizza da Primavera
Preparo
2h2
Porções
22
Calorias*
182,07kcal
Valor por porção
R$ 3,72
Para Massa
Recheio
Para Massa
1. Numa vasilha, coloque o fermento, o açúcar e misture até dissolver todo o fermento.
2. Em seguida, junte o leite, o ovo, a mateiga, e aos poucos acrescente os dois tipos de farinha e o sal.
3. Misture até obter uma mistura homogênea que desgrude das mãos.
4. Cubra com um pano e deixe descansar em local aquecido por 30 minutos ou até dobrar de volume.
5. Ligue o forno em temperatura alta (250ºC).
6. Divida a massa em 4 porções e sobre uma superfície lisa e enfarinhada, abra cada porção de massa com ajuda um rolo de cozinha, formando um disco.
7. Transfira os discos de massa para uma assadeira e com a ajuda de um garfo fure toda a sua superfície.
8. Pré-asse os discos de massa por 10 minutos e reserve-os.
Recheio
1. Quando for assar a pizza, espalhe parte do molho de tomate, distribua os recheios harmoniosamente e leve ao forno até o queijo derreter, por aproximadamente 15 minutos.
2. Retire do forno e sirva em seguida.
3. Repita a operação com os outros discos de pizza até acabarem todos os recheios.