Pizza de Abobrinha do Mestre Cuca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza de abobrinha do mestre cuca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza de abobrinha do mestre cuca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pizza de Abobrinha do Mestre Cuca

Foto: CyberCook

Preparo

1h8

Porções

16

Calorias*

320,89kcal

Valor por porção

R$ 1,31

Molho

Massa

Recheio

Molho

  • 1. Passe o tomate pelado em um mix,acrescente o orégano,o sal, o azeite e mexa.Reserve.

Massa

  • 1. Em uma tigela coloque parte da farinha de trigo,o fermento biológico,o açúcar e a água.Mexa bem.

  • 2. Adicione o ovo,o sal e o azeite.Mexa.

  • 3. Coloque a cachaça e adicione a farinha aos poucos,misturando até dar ponto.

  • 4. Deixe a massa descansar por 20 minutos.Divida a massa em 4 porções e faça bolinhas.

Recheio

  • 1. Unte uma assadeira anti aderente com azeite e leve as abobrinhas para assar.Reserve.

Comentários

1

1 avaliações

Marcelo Augusto29/04/2009

prezado Chef. Do jeito que está, impossivel! Tem algum erro da digitação. A massa não leva liquidos, salvo essas cinco colheradas(duas de cachaça e tres de agua). Não dá certo! Veja se faltou algo, pois deve ser boa.... abraços

CyberCook29/04/2009

Prezado Marcelo Boa Tarde! Pedimos desculpas pelo erro, já fizemos a alteração necessária. Um Abraço Equipe Cyber Cook