Pizza de Abobrinha do Mestre Cuca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza de abobrinha do mestre cuca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza de abobrinha do mestre cuca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h8
Porções
16
Calorias*
320,89kcal
Valor por porção
R$ 1,31
Molho
Massa
Recheio
Molho
1. Passe o tomate pelado em um mix,acrescente o orégano,o sal, o azeite e mexa.Reserve.
Massa
1. Em uma tigela coloque parte da farinha de trigo,o fermento biológico,o açúcar e a água.Mexa bem.
2. Adicione o ovo,o sal e o azeite.Mexa.
3. Coloque a cachaça e adicione a farinha aos poucos,misturando até dar ponto.
4. Deixe a massa descansar por 20 minutos.Divida a massa em 4 porções e faça bolinhas.
Recheio
1. Unte uma assadeira anti aderente com azeite e leve as abobrinhas para assar.Reserve.
Marcelo Augusto29/04/2009
prezado Chef. Do jeito que está, impossivel! Tem algum erro da digitação. A massa não leva liquidos, salvo essas cinco colheradas(duas de cachaça e tres de agua). Não dá certo! Veja se faltou algo, pois deve ser boa.... abraços