Pizza de aipim (sem glúten)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza de aipim (sem glúten), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza de aipim (sem glúten) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
8
Calorias*
269,22kcal
Valor por porção
R$ 1,84
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misture a manteiga com o aipim cozido,depois o ovo e o sal.
2. Quando a mistura estiver homogênea,misturar com o creme de arroz aos poucos.
3. Colocar em uma forma untada e enfarinhada, levar ao forno médio(160º a 180º) por uns 30 minutos até dourar um pouco.
Recheio
1. Depois de assada a massa,coloca o recheio e coloca novamente no forno até o queijo derreter.
2. Dica: Tire as pequenas raízes do meio do aipim depois de cozido.