pizza de aliche, mussarela de búfala e azeitona

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza de aliche, mussarela de búfala e azeitona, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza de aliche, mussarela de búfala e azeitona que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
pizza de aliche, mussarela de búfala e azeitona

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

8

Calorias*

401,90kcal

Valor por porção

R$ 9,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Sobre o disco de massa, espalhe o molho de tomate e, por cima, arrume a mussarela de búfala, o tomate-cereja, o aliche e as azeitonas. Regue com azeite, tempere com sal e decore com folhas de orégano. Leve ao forno convencional médio (180 ºC) por 25 minutos ou ao forno a lenha por quatro minutos, até a massa ficar crocante. Rende 8 fatias.

Comentários

0

0 avaliações