Pizza de Amido de Milho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pizza de Amido de Milho

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

350,96kcal

Valor por porção

R$ 2,27

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes até que fique lisa e uniforme. Espalhe a massa em uma assadeira redonda e untada.

  • 2. Leve ao forno médio e deixe por 15 minutos.

Recheio

  • 1. Coloque as fatias de tomates sobre a massa e tempere com sal e orégano.

  • 2. Cubra com as fatias de mussarela e regue com um pouco de óleo.

  • 3. Leve ao forno médio,por aproximadamente 10 minutos.

  • 4. Sirva ainda quente.

Comentários

5

1 avaliações

danielle06/03/2012

Fiz essa receita e adorei. É muito fácil e gostosa. Faço uma vez por semana.