Pizza de Arroz

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza de arroz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza de arroz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pizza de Arroz

Foto: Luiz Lapetina

1/2

Foto: Janaina Oliveira

2/2

Preparo

20 min

Porções

4

Calorias*

425,79kcal

Valor por porção

R$ 2,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um liquidificador bata o arroz, ovos, o óleo, o queijo ralado, o fermento, o sal e a pimenta.

  • 2. Coloque a mistura para assar em um refratário por 25 min.

  • 3. Pincele a massa com molho de tomate.

  • 4. Coloque o presunto e a mussarela e volte ao forno para derretê-la (ou recheie à sua maneira).

Comentários

4

5 avaliações

maria02/12/2011

Adorei a receita, vou fazê-la

DAniel01/12/2011

Eu gostaria de saber a quantidade de fermento necessario, ou tb é a gosto? rs

CyberCook01/12/2011

Prezado Daniel Boa tarde! Pode colocar 1/2 colher (sopa) de fermento. Abraços Equipe Cyber Cook

Cicero Moura24/01/2010

Já havia feito outra receita, porém, esta fica mais leve, coloquei um pouco de leite apenas para ficar mais fácil de espalhar, de qualquer forma excelente! Faça com calabresa moida e queijo....fica perfeito!!!!

nilton elias02/08/2008

Sem palavras... fantástica é pouco. Massa super leve, prática e econômica... Se depender de mim minha pizzaria favorita vai a falência, rs.

Tizara Rocha Moura25/08/2007

Essa pizza fica maravilhosa,incrível que o arroz dá um toque bem especial!!!Facam é muito boa realmente!!!Abracos a todos