Pizza de Arroz com Atum

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pizza de Arroz com Atum

Foto: Luiz Lapetina

1/2

Foto: Janaina Oliveira

2/2

Preparo

51 min

Porções

12

Calorias*

273,74kcal

Valor por porção

R$ 2,73

Massa

Recheio

Recheio

  • 1. Bata no liqüidificador todos os ingredientes da massa. Coloque a massa numa forma para pizza untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao microondas por 6 a 7 minutos na potência alta. Retire.

  • 2. Coloque o recheio e retorne mais 3 minutos na potência alta.

  • 3. Observação: Prepare o recheio misturando o atum com o molho e espalhe sobre a massa já assada. Coloque a mussarela e sobre ela os demais ingredientes.

Comentários

4

3 avaliações

Roseli Ferrari20/08/2008

Deliciosa essa massa, só que assei em forno convencional e tbém não coloquei o atum, a massa fica levissíma.

Vivian Cabanãs18/08/2008

Ficou maravilhosa ... mas tive problemas pra bater a massa no liquidificador ....

ana seabra30/04/2007

Fiz esta receita com sobras de arroz. Ficou muito gostosa! Fez o maior sucesso e além de tudo é prática.