Pizza de Arroz com Recheio de Escarola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza de arroz com recheio de escarola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza de arroz com recheio de escarola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pizza de Arroz com Recheio de Escarola

Foto: CyberCook

Preparo

2h18

Porções

16

Calorias*

190,59kcal

Valor por porção

R$ 2,49

Molho

Massa

Montagem

Recheio

Molho

  • 1. Misture os tomates com o sal,o orégano e o azeite.Misture as cebolas e reserve.

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes em um recipiente.Reserve.

Montagem

  • 1. Unte uma fôrma própria grande para pizza com azeite e farinha de trigo.

  • 2. Com o auxílio de uma colher,acomode a massa na fôrma untada e leve para assar por 35 minutos.

  • 3. Acomode o recheio sobre a massa já assada,disponha os tomates temperados,os champignons e a mussarela ralada. Volte ao forno por mais 10 minutos.

Recheio

  • 1. Em uma panela aqueça a margarina light.Frite a cebola,o alho,a escarola e as azeitonas.

  • 2. Deixe refogar por 10 minutos ou até que evapore toda a água que irá soltar.Reserve.

Comentários

0

0 avaliações