Pizza de Arroz com Recheio de Escarola
Preparo
2h18
Porções
16
Calorias*
190,59kcal
Valor por porção
R$ 2,49
Molho
Massa
Montagem
Recheio
Molho
1. Misture os tomates com o sal,o orégano e o azeite.Misture as cebolas e reserve.
Massa
1. Misture todos os ingredientes em um recipiente.Reserve.
Montagem
1. Unte uma fôrma própria grande para pizza com azeite e farinha de trigo.
2. Com o auxílio de uma colher,acomode a massa na fôrma untada e leve para assar por 35 minutos.
3. Acomode o recheio sobre a massa já assada,disponha os tomates temperados,os champignons e a mussarela ralada. Volte ao forno por mais 10 minutos.
Recheio
1. Em uma panela aqueça a margarina light.Frite a cebola,o alho,a escarola e as azeitonas.
2. Deixe refogar por 10 minutos ou até que evapore toda a água que irá soltar.Reserve.