Pizza de Atum e Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza de atum e camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza de atum e camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pizza de Atum e Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

248,89kcal

Valor por porção

R$ 7,70

Bases para pizzas congeladas

Bases para pizzas congeladas

  • 1. Dispõem-se as bases num tabuleiro de ir ao forno e aguarda-se enquanto se preparam os ingredientes.

  • 2. Numa tacho corta-se uma cebola ás rodelas e refogam-se em azeite até ficarem translucidas.

  • 3. Junta-se os cogumelos, fritando ligeiramente.Tempera-se com o vinho branco, sal e pimenta. Junta-se a polpa de tomate e deixa-se apurar. Colocam-se depois os camarões e deixa-se ferver (pode ser necessário um pouco de água). Depois dos camarões cozinhados desliga-se o fogão. Na bases das pizzas, coloca-se, em cada uma, este molho de cogumelos e camarões, tapando quase a totalidade da base. Por cima dispõe-se o atum, o paio (ou fiambre). Tempera-se com oregãos e no final o queijo, cobrindo toda a pizza.

  • 4. Vai ao forno a 190º durante 10 minutos até o queijo derreter e a massa cozer.

  • 5. Fica realmente bom, uma pizza semi-caseira!

Comentários

0

0 avaliações