Pizza de Atum Especial
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza de atum especial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza de atum especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
6
Calorias*
396,32kcal
Valor por porção
R$ 3,45
Massa
Molho
Recheio
Massa
1. Para a massa: em uma tigela dissolva o fermento na água morna, acrescente o sal e o azeite e por último a farinha de trigo. Sove bem a massa e deixe descansar até dobrar de volume.
Molho
1. Bata todos o ingredientes no liquidificador.
Molho
1. Coloque a massa em uma superfície e esfarinhada, com o auxílio de um rolo abra a massa (no formato da fôrma a ser utilizada). Coloque a massa na assadeira, espalhe o molho com uma colher. Distribua o atum, as azeitonas e cubra com a mussarela. Regue-a com azeite, deixe descansar por 10 minutos e, em seguida leve ao forno, na parte inferior, por 20 a 25 min., até que fique dourada.