Pizza de Aveia com Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pizza de Aveia com Chocolate

Foto: Douglas Aby Saber

Preparo

1h1

Porções

10

Calorias*

458,66kcal

Valor por porção

R$ 2,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, dissolva o fermento no leite gelado. Coloque toda a farinha, o açúcar, a manteiga, a aveia e, por último, o sal (o sal, em contato direto, mata o fermento). Misture tudo e sove muito bem a massa, até que a mesma fique lisa e elástica. Forme uma bola, salpique um pouco de farinha de trigo e cubra com um pano. Deixe a massa dobrar de volume.

  • 2. Derreta o chocolate em manho-maria ou em micrroondas (não pode queimar o chocolate). Acrescente o creme de leite sem soro, mexa bem e reserve.

  • 3. Corte a massa em dois pedaços de mesmo tamanho. Faça duas grandes bolas de massa, salpique um pouco de farinha, cubra com um pano e deixe dobrar de volume.

  • 4. Abra cada um dos pedaços de massa em um disco.

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido a 170 graus por aproximadamente 10 minutos, a fim de pré-assar a massa.

  • 6. Retire do forno, espalhe sobre o disco o chocolate reservado, respeitando, é claro o limite da borda. Utilize marshmallow para decorar sobre o chocolate. volte a colocar no forno, rapidamente, apenas para aquecer o chocolate.

  • 7. Sirva imediatamente.

Comentários

3

1 avaliações

sol17/03/2013

sucesso