Pizza de Bacalhau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pizza de Bacalhau

Foto: Marilda Duarte de Carvalho

Preparo

3h57

Porções

20

Calorias*

453,04kcal

Valor por porção

R$ 2,87

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Dessalgar o bacalhau durante 03 dias em geladeira trocando a água diariamente.

  • 2. Escorrer bem a água e passar o lombo do bacalhau em frigideira com um pouco de azeite para dourá-lo dos dois lados.

  • 3. Juntar o restante do azeite (500 ml), a cabeça de alho inteira com casca e o alecrim.

  • 4. Deixar cozinhando em fogo baixo até o alho ficar macio.

  • 5. Soltar o bacalhau em lascas e utilizar.

  • 6. Montagem: colocar sobre o disco de pizza o molho de tomate e o bacalhau em lascas.

  • 7. Tirar a casca da cebola já assada, fatiar e distribuir sobre a pizza.

  • 8. Por último, coloque os ovos cozidos, pimentões e as azeitonas.

  • 9. Levar ao forno para assar.

  • 10. Massa: Em um recipiente colocar os ingredientes secos, dissolver o fermento em um pouco de água, utilizar.

  • 11. Juntar o azeite e o restante da água.

  • 12. Misturar os ingredientes com as mãos, sovar a massa por aproximadamente 20 minutos até que esteja uniforme.

  • 13. Dividir a massa em 07 partes, formar bolinhas e deixar descansar por 02 horas.

  • 14. Abrir a massa com rolo, rechear e assar.

  • 15. (A massa crúa pode ser conservada em geladeira por até 02 dias, temperatura baixa, não congelar).

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