Pizza de bacon da silvaninha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pizza de bacon da silvaninha

Foto: Cristina Kunzendorff Baía

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

623,27kcal

Valor por porção

R$ 3,40

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em um recipiente, misture o fermento com a farinha, junte o açúcar, o leite, a margarina e o sal. Trabalhe a massa até ficar lisa e macia. Cubra e deixe descansar por 30 minutos. Divida a massa em duas partes iguais. Sobre uma superfície lisa e enfarinhada abra as massas em dois discos.

  • 2. Divida o recheio em duas partes iguais e distribua sobre toda a superfície das massas.

  • 3. Deixe crescer por meia hora aproximadamente e asse.

Comentários

0

0 avaliações