Pizza de batata

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pizza de batata

Foto: Fabiana Akimura

Preparo

1h10

Porções

6

Calorias*

393,75kcal

Valor por porção

R$ 2,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe bem a batata, passando pelo espremedor. Misture a batata, a farinha de trigo, o ovo, a manteiga, o sal e o fermento dissolvido no leite morno.

  • 2. Amasse bastante até que a consistência da massa esteja bem suave. Deixe descansar por aproximadamente 20 minutos ou até que o tamanho dobre. Unte uma fôrma de pizza grande (tipo família) com azeite e coloque a massa de fôrma de maneira que a borda fique mais grossa.

  • 3. Pincele a massa com o molho de tomate. Leve ao forno para assar levemente e retire assim que a massa ficar “corada”. Recheie com queijo muçarela e orégano. Retire do forno assim que o queijo derreter.

Comentários

0

0 avaliações