Pizza de Batata

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pizza de Batata

Foto: CyberCook

Preparo

1h47

Porções

8

Calorias*

330,43kcal

Valor por porção

R$ 2,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe bem a batata, passando pelo espremedor.

  • 2. Misture os ingredientes secos, a farinha de trigo, o açúcar, o sal.

  • 3. Acrescente a batata cozida passada no espremedor, o ovo e a manteiga, e o óleo.

  • 4. Dissolva o fermento no leite morno e acrescente a massa.

  • 5. Amasse bastante até que a consistência da massa esteja bem suave.

  • 6. Deixe descansar por aproximadamente 20 minutos ou até que o tamanho dobre.

  • 7. Unte uma fôrma de pizza grande (tipo família) com azeite e coloque a massa na fôrma de maneira que a borda fique mais grossa.

  • 8. Pincele a massa com o molho de tomate.

  • 9. Leve ao forno aquecido para pré assar a massa.

  • 10. 15 minutos forno 160 grau.

  • 11. Retire do forno.

  • 12. Recheie com queijo mussarela e orégano.

  • 13. Leve ao forno retire do forno assim que o queijo derreter.

Comentários

0

0 avaliações