Pizza de Batata
Preparo
1h47
Porções
8
Calorias*
330,43kcal
Valor por porção
R$ 2,26
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe bem a batata, passando pelo espremedor.
2. Misture os ingredientes secos, a farinha de trigo, o açúcar, o sal.
3. Acrescente a batata cozida passada no espremedor, o ovo e a manteiga, e o óleo.
4. Dissolva o fermento no leite morno e acrescente a massa.
5. Amasse bastante até que a consistência da massa esteja bem suave.
6. Deixe descansar por aproximadamente 20 minutos ou até que o tamanho dobre.
7. Unte uma fôrma de pizza grande (tipo família) com azeite e coloque a massa na fôrma de maneira que a borda fique mais grossa.
8. Pincele a massa com o molho de tomate.
9. Leve ao forno aquecido para pré assar a massa.
10. 15 minutos forno 160 grau.
11. Retire do forno.
12. Recheie com queijo mussarela e orégano.
13. Leve ao forno retire do forno assim que o queijo derreter.