Pizza de Berinjela com Tomate Seco e Mussarela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza de berinjela com tomate seco e mussarela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza de berinjela com tomate seco e mussarela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pizza de Berinjela com Tomate Seco e Mussarela

Foto: Claudio Cesar

Preparo

3h0

Porções

22

Calorias*

226,35kcal

Valor por porção

R$ 1,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a berinjela de fatias de 1cm de espessura e cozinhe por 7 minutos, sem adicionar sal à água.

  • 2. Em uma travessa coloque vinagre, sal, pimenta do reino moída, azeite e vá intercalando as fatias de berinjela.

  • 3. Fatie a pimenta vermelha e o alho e coloque sobre as fatias.

  • 4. Deixe repousar na geladeira por 2 dias.

  • 5. Para o molho da pizza:

  • 6. Pique os tomates em pedaços grandes e leve ao fogo alto com o azeite.

  • 7. Adicione a cebola e refogue por 10 minutos ou até os ingredientes ficarem macios.

  • 8. Adicione sal e pimenta do reino a gosto e reserve.

  • 9. Para a massa:

  • 10. Adicione a farinha, o fermento, o açúcar e misture bem com uma colher.

  • 11. Junte a água e misture bem.

  • 12. Quando os ingredientes estiverem incorporados, adicione o sal, o azeite e sove bem até obter uma massa homogênea.

  • 13. Deixe descansar por 2 horas ou até dobrar de tamanho.

  • 14. Abra o disco no tamanho e espessura do seu gosto e coloque o molho, mantendo 2 cm de distância das bordas.

  • 15. Coloque a berinjela cortada em pedaços menores junto com o tomate cereja cortado ao meio e polvilhe com a mussarela.

  • 16. Leve em forno quente até dourar as bordas.

  • 17. Obs: Caso vá utilizar um forno de cozinha convencional asse a massa antes de colocar os recheios.

Comentários

0

0 avaliações