Pizza de Borrego

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza de borrego, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza de borrego que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pizza de Borrego

Foto: Maria Glória Vicente

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

224,73kcal

Valor por porção

R$ 7,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o borrego na véspera com sal, pimenta, suco de limão o conhaque e reserve.

  • 2. Numa panela, doure a cebola e o alho no óleo.

  • 3. Junte o borrego, a folha de louro, mexendo e em seguida deixe cozinhando em fogo médio por +- 1 hora ou até que a carne esteja cozida e tenra.

  • 4. Retire o borrego numa travessa e desmanche em pedaços menores.

  • 5. Distribua a carne sobre a massa de pizza, pode regar com o molho de cozimento da carne, espalhe a azeitona picada e o queijo mozzarella.

  • 6. Leve ao forno até derreter o queijo.

  • 7. Retirar do forno e servir.

  • 8. Opcionais: Manteiga ou margarina para dourar a cebola e o alho.

  • 9. Molho de tomate na massa, antes da carne.

  • 10. Batata palha na cobertura.

Dicas

A pizza é da culinária italiana e aqui na minha cidade, o prato típico é o Borrego no Rolete, mas fiz uma adaptação do borrego cozido para cobertura da pizza.

Comentários

0

0 avaliações

Luiz Carlos Kloster05/03/2012

Quando a gente cria uma nova receita, sempre fica o temor sobre o resultado, mas junto com a minha família, o resultado foi ótimo. Não poderia esperar melhor.