Pizza de calabreza da minha nona
Preparo
2h0
Porções
24
Calorias*
313,85kcal
Valor por porção
R$ 1,99
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Dissolva o fermento em um pouco de água morna. Coloque sobre a mesa 750 g da farinha, faça um vão no centro e coloque ali o fermento diluído e o açúcar.
2. Acrescente a água,o azeite, o sal e misture bem até obter uma massa lisa e homogênea. Se necessário, adicione a farinha restante, até a massa soltar das mãos.
3. Divida a massa em 6 bolas (cada bola é uma pizza) e deixe descansar por 1 hora tampada com um guardanapo.
4. Abra cada bola com um rolo, numa massa bem fina, num diâmetro de cerca de 30 cm.
Recheio
1. Recheie com os ingredientes seguido a seguinte ordem: molho de tomate, queijo e calabresa. Asse em forno pré-aquecido (300º C), por cerca de 5 a 10 minutos, até a borda que está próxima do fogo dourar. Gire para assar por igual. Retire do forno. Sirva em seguida.