Pizza de Camarão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pizza de Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

12

Calorias*

223,29kcal

Valor por porção

R$ 5,03

Massa

Montagem

Recheio

Massa

  • 1. Coloque os ingredientes secos em uma bacia e misture-os. Em seguida, adicione o leite.

  • 2. Amasse bem, até a massa ficar homogênea. Quando o massa estiver no ponto, coloque o azeite.

  • 3. Unte uma fôrma grande com azeite e espalhe a massa. Deixe no forno à 200ºC, por 7 a 8 minutos. Reserve.

Montagem

  • 1. Cubra a massa de pizza reservada com o molho de camarão e, por cima, coloque queijo mussarela, em tiras.

  • 2. Leve ao forno por 4 minutos, ou até o queijo derreter e sirva.

Recheio

  • 1. Refogue os tomates, o extrato de tomate e a cebola no azeite, fazendo o molho.

  • 2. Acrescente o camarão e desligue o fogo.

Comentários

4

2 avaliações

alessandra16/06/2009

Por favor, gostaria de saber se essa massa é feita com fermento em pó usado em bolo ou se é feito com fermento granulado. Obrigada pela atençao.

CyberCook16/06/2009

Prezada Alessandra Bom Dia! Essa receita é feita com fermento biológico em pó. É o fermento granulado para pães ou pode ser encontrado em pó também. Um Abraço Equipe Cyber Cook

WALMIR GAYER RIBEIRO23/06/2008

Simplesmente maravilhosa. Esta receita é perfeita. Meus parabéns