Pizza de Cebola, Nozes e Ricota Defumada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza de cebola, nozes e ricota defumada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza de cebola, nozes e ricota defumada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
44 min
Porções
8
Calorias*
252,88kcal
Valor por porção
R$ 1,44
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Refogue a cebola no azeite em fogo baxio, mexendo sempre até que comece a caramelizar.
2. Retire do fogo e reserve.
3. Para a massa, misture a cerveja com o fermento, o sal e o óleo e vá adicionando a farinha até ficar uma massa firme.
4. Abra a massa bem fino e forre uma assadeira antiaderente untada.
5. Leve ao forno quente por 10 minutos.
6. Retire, espalhe a cebola e as nozes misturadas com a ricota.
7. Salpique o tomilho e volte ao forno por mais 10 minutos.