Pizza de Cebola, Nozes e Ricota Defumada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza de cebola, nozes e ricota defumada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza de cebola, nozes e ricota defumada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pizza de Cebola, Nozes e Ricota Defumada

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

8

Calorias*

252,88kcal

Valor por porção

R$ 1,44

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola no azeite em fogo baxio, mexendo sempre até que comece a caramelizar.

  • 2. Retire do fogo e reserve.

  • 3. Para a massa, misture a cerveja com o fermento, o sal e o óleo e vá adicionando a farinha até ficar uma massa firme.

  • 4. Abra a massa bem fino e forre uma assadeira antiaderente untada.

  • 5. Leve ao forno quente por 10 minutos.

  • 6. Retire, espalhe a cebola e as nozes misturadas com a ricota.

  • 7. Salpique o tomilho e volte ao forno por mais 10 minutos.

Comentários

0

0 avaliações