Pizza de Espaguete

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pizza de Espaguete

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

26

Calorias*

272,16kcal

Valor por porção

R$ 2,42

Molho

Massa

Recheio

Molho

  • 1. Misture o catchup com o molho de pimenta e reserve.

Massa

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha.

  • 2. Passe a mistura para um recipiente e adicione aos poucos a farinha.

  • 3. Sove até desprender das mãos.

  • 4. Se necessário, acrescente mais farinha.

  • 5. Cubra e deixe dobrar de volume.

  • 6. Divida a massa em quatro partes iguais.

  • 7. Abra com o auxílio de um rolo quatro discos com diâmetro de 30 cm.

  • 8. Divida o molho em quatro partes e espalhe sobre os discos.

  • 9. Reserve.

Recheio

  • 1. Prepare o espaguete conforme as instruções da embalagem.

  • 2. Numa panela, leve ao fogo o óleo e doure o alho.

  • 3. Acrescente o espaguete, misture e reserve.

  • 4. Numa outra panela, coloque a margarina, o azeite de oliva, a cebola, acrescente o sal, os cogumelos e os pimentões.

  • 5. Reserve.

  • 6. Espalhe o queijo mussarela nos discos, o espaguete e os outros ingredientes refogados.

  • 7. Coloque o requeijão em um cartucho e faça riscos sobre a massa.

  • 8. Polvilhe com o orégano e o manjericão.

  • 9. Leve ao forno quente (200°C), preaquecido, por 10 minutos.

  • 10. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações