Pizza de Férias

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pizza de Férias

Foto: CyberCook

Preparo

2h24

Porções

6

Calorias*

705,92kcal

Valor por porção

R$ 1,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça uma esponja misturando 100 g de farinha, o fermento e metade do leite.

  • 2. Deixe descansar por 15 minutos.

  • 3. Adicione os demais ingredientes, sendo que a água deve ser colocada aos poucos, na quantidade suficiente para dar o ponto.

  • 4. Misture bem, com as mãos, até a massa ficar firme e homogênea.

  • 5. Deixe descansar por alguns minutos.

  • 6. Divida a massa em 4 ou 6 partes e faça bolinhos.

  • 7. Deixe crescer por 20 minutos.

  • 8. Em seguida, abra a massa com o rolo.

  • 9. Coloque o disco de pizza numa fôrma e distribua sobre ele o molho de tomate de sua preferência.

  • 10. Recheie a gosto e leve para assar em forno pré-aquecido.

Sugestão de recheio

  • 1. Esquente um pouco de azeite e frite cebola ralada, até murchar levemente.

  • 2. Adicione carne moída.

  • 3. Tempere com sal e pimenta á gosto.

  • 4. Refogue bem.

  • 5. Recheie a pizza com essa carne e, por cima, coloque pedaços de tomate.

  • 6. Quebre um ovo num prato, bata levemente e despeje sobre a carne (na pizza).

  • 7. Por fim, cubra com fatias de mussarela.

  • 8. Leve para assar.

  • 9. Assim que estiver assada, retire a pizza do forno e distribua por cima, alface lisa picada.

  • 10. Regue com azeite e sirva.

Comentários

0

0 avaliações