Pizza de fermento em pó
Preparo
20 min
Porções
4
Calorias*
306,29kcal
Valor por porção
R$ 0,50
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça a massa e o restante igual ao das outras pizzas.
Meu livro de receitas
Tenha o seu, é grátis!
Acesse aquiPreparo
20 min
Porções
4
Calorias*
306,29kcal
Valor por porção
R$ 0,50
1. Faça a massa e o restante igual ao das outras pizzas.
4
8 avaliações
30/01/2013
Fiz este lanche para as crianças, elas adoraram e fica pronta em 10 minutos. Acrescentei também queijo ralado à massa. Experimente.
30/01/2013
Muito obrigado por compartir essa receita super simples e deliciosa.
27/08/2012
Muito boa a massa!!!!!!! Fica pronta rapidinho... Recomendo!!!! Todos aqui em casa adoraram..
07/07/2012
a massa ficou otima so que sera que não tem como fazer com agua morna ao inves de leite?
15/04/2012
horrivel
18/03/2012
A massa é maravilhosa,muito facil de preparar minha familia adorou agora essa pizza vai ser a nossa preferida. Bjs obrigado.Marília de Angra dos Reis
28/03/2011
Acabei de fazer 1/2 receita... a massa ficou perfeita! Já adotei a receita como minha massa para pizza!
ieda01/06/2013
Muito simples, fácil de fazer e ficou ÓTIMA! Crocante, fininha (fiz numa forma grande e pré-assei). Parabéns, receita aprovadíssima! Abçs