Pizza de forno ou churrasqueira
Preparo
29 min
Porções
1
Calorias*
0,00kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o fermento com a água morna
2. Espere reagir e crescer por uns 10 minutos
3. Misture o restante dos ingredientes
4. Enrole a massa em um plástico e leve à geladeira
5. No dia seguinte abra a massa em 2 pizzas
6. Você poderá usar um pouco mais de farinha para abrir as pizzas
7. Leve à churrasqueira por cerca de 10 minutos, ou até que a parte de baixo esteja dourada
8. Vire e coloque em cima (na parte dourada) os ingredientes do recheio
9. Deixe dourar a parte de baixo e derreter o queijo
10. Informações Adicionais
11. Essa massa fica muito boa e pode ser feita no forno convencional também. Feita na churrasqueira ela fica como pizza de forno a lenha, não fica com gosto de fumaça.