Pizza de frango
Preparo
53 min
Porções
46
Calorias*
248,68kcal
Valor por porção
R$ 1,92
Massa
Molho
Recheio
Massa
1. Dissolva o fermento em um pouco de água
2. Colocar todos os outros ingredientes e misturar até formar uma massa
3. Dividir em 6 partes e deixar descansar até dobrar de tamanho.
4. MODO DE PREPARAR O MOLHO:
5. Refogar o alho e a cebola no azeite, juntar o tomate, o caldo, o alecrim e o tomilho
6. Cozinhar até engrossar, passar em uma peneira e temperar com sal.
7. MODO DE PREPARAR O RECHEIO:
8. Refogar o alho e a cebola no azeite
9. Untar o frango, a salsa e temperar com sal e pimenta do reino Refogar bem.
10. MONTAGEM DA PIZZA:
11. Abra o disco da massa em forma de pizza
12. Coloque o molho de tomate o recheio de frango e por último a mussarela
13. Leve ao forno para assar
14. Quando estiver assada retire do forno e coloque folhas de agrião para servir.