Pizza de Frigideira

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pizza de Frigideira

Foto: Deise Lucia Chesca Simões

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

378,92kcal

Valor por porção

R$ 5,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, desmanche o fermento no açúcar.

  • 2. Junte o sal, o leite e o óleo.

  • 3. Adicione aos poucos a farinha de trigo.

  • 4. Sove a massa até ficar bem macia.

  • 5. Divida em 12 partes iguais.

  • 6. Faça bolas com cada parte e deixe descansar até dobrar de volume.

  • 7. Abra a massa bem fina no diâmetro da frigideira.

  • 8. Na frigideira bem quente, pré- asse todas as porções.

  • 9. Para montar a pizza, coloque a massa na frigideira e, em fogo baixo, distribua o molho, a mussarela, as rodelas de tomate, os filés de anchova e o queijo ralado.

  • 10. Salpique com o orégano e coloque um fio de azeite.

  • 11. Tampe a frigideira e deixe no fogo até derreter a mussarela (cerca de 5 minutos).

Dicas

Congele os discos pré-assados.

Comentários

4

10 avaliações

Caren20/07/2015

Fiz hoje. Muito gostosa a massa! Como fiz com fermento seco, dissolvi o fermento no açúcar e um pouco de água morna, daí juntei a farinha e os outros ingredientes e por último coloquei o leite. Deu super certo! Dividi em 8, a massa ficou mais grossa e eu adorei. Farei novamente! Obrigada por compartilhar.

luciane03/06/2013

acabei de fazer a pizza ficou ótima muito boa

angela c.g.lourenço lourenço31/05/2013

boa muito pratica; gostei;parabéns...

Mari22/05/2013

parece boa

MILENA22/05/2013

SIM QUERO

MARCOS22/05/2013

OTIMO

CAMILA22/05/2013

bom

RENATA22/05/2013

GENTE VALE A PENA FAZER, SUPER RÁPIDO, FÁCIL E GOSTOSA. NÃO UTILIZEI TODA A FARINHA, DEIXEI DESCANSAR A MASSA 30 MIN. ABAFADA PARA CRESCER. FICOU PERFEITA. FIZ DE PRESUNTO E QUEIJO, AGORA VOU FAZER DE OUTROS SABORES. NÃO COMPRO MAIS PIZZA. OBRIGADA PELA RECEITA

Patricia18/03/2013

Parece ser muito fácil, e deliciosa,com certeza, vou fazer.

claudete angi do nascimento18/03/2013

Amei esta receita. Vou fazer, com certeza! E vou usar farinha integral para ficar mais saudável! Grata, Claudete.