Pizza de Frigideira
Preparo
45 min
Porções
10
Calorias*
378,92kcal
Valor por porção
R$ 5,03
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente, desmanche o fermento no açúcar.
2. Junte o sal, o leite e o óleo.
3. Adicione aos poucos a farinha de trigo.
4. Sove a massa até ficar bem macia.
5. Divida em 12 partes iguais.
6. Faça bolas com cada parte e deixe descansar até dobrar de volume.
7. Abra a massa bem fina no diâmetro da frigideira.
8. Na frigideira bem quente, pré- asse todas as porções.
9. Para montar a pizza, coloque a massa na frigideira e, em fogo baixo, distribua o molho, a mussarela, as rodelas de tomate, os filés de anchova e o queijo ralado.
10. Salpique com o orégano e coloque um fio de azeite.
11. Tampe a frigideira e deixe no fogo até derreter a mussarela (cerca de 5 minutos).
Caren20/07/2015
Fiz hoje. Muito gostosa a massa! Como fiz com fermento seco, dissolvi o fermento no açúcar e um pouco de água morna, daí juntei a farinha e os outros ingredientes e por último coloquei o leite. Deu super certo! Dividi em 8, a massa ficou mais grossa e eu adorei. Farei novamente! Obrigada por compartilhar.