Pizza de frutos do mar

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza de frutos do mar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza de frutos do mar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pizza de frutos do mar

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

8

Calorias*

326,32kcal

Valor por porção

R$ 6,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar em fogo lento as cebolas, o alho picado no azeite de oliva e acrescentar-lhe os mexilhões sem casca e as rodelas de crustáceos.

  • 2. Misturar-lhes os tomates triturados e deixar em fogo leve com tampa, durante 25 minutos. Temperar com tomilho e orégano e acrescentar os camarões.

  • 3. Salgar, apimentar e distribuir o acabamento sobre a massa.

  • 4. Colocar a mussarela , azeitonas e alcaparras.

  • 5. Assar por cerca de 25 minutos em forno aquecido a 220º C.

Comentários

0

0 avaliações