Pizza de Kani de Salmão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza de kani de salmão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza de kani de salmão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pizza de Kani de Salmão

Foto: CyberCook

Preparo

1h5

Porções

8

Calorias*

528,27kcal

Valor por porção

R$ 4,19

Ingredientes

Massa

Como Fazer

  • 1. Em uma panela refogar o azeite e o alho, acrescentar a polpa de tomate, o molho de coco peixes e crustáceos, o sal, deixar aquecer, desligar e espalhar o molho no disco de pizza.

  • 2. Adicionar o kani e o requeijão.

  • 3. Salpicar salsa e pimenta do reino, levar ao forno pré-aquecido.

  • 4. Depois de assada, retirar do forno e salpicar orégano.

Massa

  • 1. Colocar a água morna, misturar com o óleo, colocar o fermento e a farinha de trigo.

  • 2. Acrescentar o sal e o açúcar.

  • 3. Deixar a massa descansar, fazer uma bolinha com a massa e colocar em um copo de água, quando a bolinha subir a pizza estará pronta para moldar.

  • 4. Fazer furos no disco de pizza e pré-assar.

Comentários

0

0 avaliações