Pizza de linquiça de javali

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza de linquiça de javali, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza de linquiça de javali que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pizza de linquiça de javali

Foto: WILMA CELIA PIZZA BIDART BRAGA

Preparo

4h8

Porções

4

Calorias*

474,14kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa: Coloque o fermento em um bowl e misture com um pouco de água até virar um creme. Junte o sal. Mexa com a ponta dos dedos e adicione a água. Incorpore a farinha aos poucos, mexendo com uma das mãos. São necessários de 10 a 15 minutos para incorporar toda a farinha. No começo, tem-se uma mistura líquida, que engrossa aos poucos. O trabalho da mão vai ficando cada vez mais difícil e pesado. A massa gruda na mão e parece até que não vai dar para absorver tanta farinha. Continue trabalhando com a ponta dos dedos até a massa começar a se soltar da mão. Depois, trabalhe com as duas mãos até conseguir uma massa homogênea e lisa. Amasse a massa com certa delicadeza, com a base das mãos, sem sová-la. Quando a massa estiver lisa, coloque numa tigela, cubra com um pano e deixe descansar durante 2 horas, ou até dobrar de tamanho. Rende um pouco mais de 2 quilos de massa. Faça bolas de 450 g e deixe descansar mais 1 hora e meia em temperatura ambiente. Molho de tomate: Corte os tomates ao meio e descarte as sementes. Passe pelo moedor de carne uma vez. Tempere com o azeite, sal, pimenta do reino e orégano. Montagem: Abra a massa com um rolo, espalhe o molho, cubra com a mussarela, as rodelas de lingüiça de javali e o alecrim. Asse até que as bordas estejam bem douradas

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