Pizza de margaritha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza de margaritha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza de margaritha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pizza de margaritha

Foto: Luiz Lapetina

1/2

Foto: Janaina Oliveira

2/2

Preparo

49 min

Porções

8

Calorias*

685,52kcal

Valor por porção

R$ 4,11

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Massa: Em um recipiente colocar os ingredientes secos, dissolver o fermento em um pouco de água, utilizar. Juntar o azeite e o restante da água. Misturar os ingredientes com as mãos, sovar a massa por aproximadamente 20 minutos até que esteja uniforme. Dividir a massa em 07 partes, formar bolinhas e deixar descansar por 02 horas.

  • 2. Abrir a massa com rolo, rechear com os recheios abaixo e assar.

  • 3. (A massa crúa pode ser conservada em geladeira por até 02 dias, temperatura baixa, não congelar

Recheio

  • 1. Sobre o disco de pizza colocar o molho, distribuir o queijo marguerita e os tomatinhos. Pulverizar o parmesão. Fornear . Enfeitar com pesto de manjericão e manjericão fresco.

Comentários

0

0 avaliações