Pizza de Massa Mole
Preparo
2h24
Porções
4
Calorias*
308,96kcal
Valor por porção
R$ 1,11
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma vasilha coloque o ovo, o azeite, o sal, o açúcar, o fermento e a água morna.
2. Misture bem e vá acrescentando a farinha aos poucos, mexendo sempre com uma colher, a massa fica bem mole.
3. Coloque um pano de prato sobre a vasilha e deixe descansar por 1 hora.
4. Unte uma assadeira média Ceraflame com óleo e despeje a massa.
5. E com ajuda de uma espátula espalhe ela por toda assadeira.
6. Coloque a cobertura da sua preferência que pode ser frango, bolonhesa, presunto e queijo, um molho de sardinha, enfim, o que você gostar, lembrando que quanto mais pesado o recheio, menos a massa vai crescer no forno.
7. Polvilhe o orégano e o queijo ralado a gosto.
8. Leve para assar em forno pré aquecido em 200° por aproximadamente 40 minutos.
9. Retire do forno, deixe esfriar e sirva.