Pizza de Massa Mole

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza de massa mole, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza de massa mole que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pizza de Massa Mole

Foto: Jussara N. T. Burnier

Preparo

2h24

Porções

4

Calorias*

308,96kcal

Valor por porção

R$ 1,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha coloque o ovo, o azeite, o sal, o açúcar, o fermento e a água morna.

  • 2. Misture bem e vá acrescentando a farinha aos poucos, mexendo sempre com uma colher, a massa fica bem mole.

  • 3. Coloque um pano de prato sobre a vasilha e deixe descansar por 1 hora.

  • 4. Unte uma assadeira média Ceraflame com óleo e despeje a massa.

  • 5. E com ajuda de uma espátula espalhe ela por toda assadeira.

  • 6. Coloque a cobertura da sua preferência que pode ser frango, bolonhesa, presunto e queijo, um molho de sardinha, enfim, o que você gostar, lembrando que quanto mais pesado o recheio, menos a massa vai crescer no forno.

  • 7. Polvilhe o orégano e o queijo ralado a gosto.

  • 8. Leve para assar em forno pré aquecido em 200° por aproximadamente 40 minutos.

  • 9. Retire do forno, deixe esfriar e sirva.

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