Pizza de Mozzarella de Búfala e Manjericão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza de mozzarella de búfala e manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza de mozzarella de búfala e manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
59 min
Porções
3
Calorias*
389,75kcal
Valor por porção
R$ 9,51
Para o recheio
Para o recheio
1. Para o recheio: refogue numa panelinha os dentes de alho picados em 2 colheres de azeite. Quando estiverem levemente dourados, adicione os tomates. Use uma colher de pau para quebrar os tomates e cozinhe por 20 minutos ou até o molho secar um pouco. Reserve.Ponha o molho de tomate e a mozzarella (ou outros recheios a gosto) e leve ao forno por mais 10 a 15 minutos, ou até o queijo começar a derreter. Retire de novo do forno, salpique as folhas de manjericão e bastante pimenta do reino moída na hora. Volte a massa ao forno por mais 5 minutos até o queijo começar a tostar. Retire do forno e sirva imediatamente.