Pizza de Mussarela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza de mussarela , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza de mussarela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pizza de Mussarela

Foto: CyberCook

Preparo

2h36

Porções

24

Calorias*

207,98kcal

Valor por porção

R$ 1,23

Massa

Molho

Montagem

Massa

  • 1. Misture o fermento, o azeite, a água e o açúcar e deixe descansar alguns minutos.

  • 2. Misture a farinha (peneirada) com o sal.

  • 3. Faça um buraco na farinha e despeje a mistura dos líquidos com açúcar e fermento.

  • 4. Misture devagar e quando começar a desgrudar das mãos, sove por cerca de 10 minutos.

  • 5. Cubra a massa por cerca de 1h com um pano úmido, até crescer.

  • 6. Divida a massa em porções, e abra em uma superfície enfarinhada.

  • 7. Deixe descansar por mais 15 - 20min.

  • 8. Pré-asse por cerca de 5min em forno bem quente antes de colocar o molho.

Molho

  • 1. Refogue o alho no azeite, acrescente o tomate, o manjericão e o sal.

  • 2. Diminua o fogo e deixe apurar bem.

  • 3. Caso queira, passe o molho pelo liquidificador.

Montagem

  • 1. Cubra a pizza pré-assada com o molho de tomate, salpique a mussarela e o orégano.

  • 2. Volte ao forno para dourar e derreter o queijo.

  • 3. Varie as coberturas conforme seu gosto.

  • 4. Bom apetite!

Dicas

A receita rende aproximadamente 3 pizzas grandes.

Comentários

0

0 avaliações