Pizza de mussarela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza de mussarela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza de mussarela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pizza de mussarela

Foto: Marcos Antonio dos Santos

Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

417,34kcal

Valor por porção

R$ 1,99

Massa

Molho

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes secos (inclusive o fermento).

  • 2. Acrescente aos poucos a água morna e misture até a massa ficar homogênea.

  • 3. Sove bem até ficar lisa. Cubra com papel filme ou pano úmido. Deixe descansar por 40 minutos ou até dobrar de volume.

  • 4. Abra a massa e forme um ou dois discos de espessura fina.

  • 5. Coloque o molho que já deve estar preparado e frio e cubra com o queijo e o orégano e leve ao forno pré-aquecido à 250ºC por 20 minutos.

Molho

  • 1. Doure a cebola na margarina, acrescente o molho de tomate e a farinha de arroz e deixe levantar fervura. Utilize em cima da pizza.

Comentários

0

0 avaliações