Pizza de Mussarela de Búfala
Preparo
1h37
Porções
8
Calorias*
195,17kcal
Valor por porção
R$ 1,85
Massa da Pizza
Recheio
Massa da Pizza
1. Coloque o açúcar, fermento e água em um recipiente e misture-os.
2. Adicione a farinha, o sal e o azeite.
3. Trabalhe a massa até que fique homogênea e lisa Coloque a massa em uma assadeira untada com azeite e deixe-a descansar por 20 minutos em lugar morno.
4. Abra a massa com ajuda de um rolo de massa.
5. Faça o formato desejado utilizando farinha salpicada para que não grude na superfície da bancada.
6. Coloque uma camada fina sobre a pizza, deixando 2 cm de borda.
7. Por cima do molho de tomate coloque um dos recheios abaixo e asse a pizza por 15 minutos a 250 C.
Recheio
1. Salteie os shiitakes em um pouco do azeite e tempere-os com sal e pimenta.
2. Reserve-os.
3. Cozinhe os aspargos em água fervente com sal por dois minutos.
4. Retire os aspargos e corte o cozimento em água com gelo.
5. Fatie os aspargos e reserve-os.
6. Sobre o disco da massa de pizza, faça uma camada de mussarela, shiitakes e aspargos respectivamente.
7. Tempere com tomilho e azeite e leve a pizza ao forno.