Pizza de Mussarela de Búfala

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza de mussarela de búfala, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza de mussarela de búfala que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pizza de Mussarela de Búfala

Foto: Cristiane Martins Lima

Preparo

1h37

Porções

8

Calorias*

195,17kcal

Valor por porção

R$ 1,85

Massa da Pizza

Recheio

Massa da Pizza

  • 1. Coloque o açúcar, fermento e água em um recipiente e misture-os.

  • 2. Adicione a farinha, o sal e o azeite.

  • 3. Trabalhe a massa até que fique homogênea e lisa Coloque a massa em uma assadeira untada com azeite e deixe-a descansar por 20 minutos em lugar morno.

  • 4. Abra a massa com ajuda de um rolo de massa.

  • 5. Faça o formato desejado utilizando farinha salpicada para que não grude na superfície da bancada.

  • 6. Coloque uma camada fina sobre a pizza, deixando 2 cm de borda.

  • 7. Por cima do molho de tomate coloque um dos recheios abaixo e asse a pizza por 15 minutos a 250 C.

Recheio

  • 1. Salteie os shiitakes em um pouco do azeite e tempere-os com sal e pimenta.

  • 2. Reserve-os.

  • 3. Cozinhe os aspargos em água fervente com sal por dois minutos.

  • 4. Retire os aspargos e corte o cozimento em água com gelo.

  • 5. Fatie os aspargos e reserve-os.

  • 6. Sobre o disco da massa de pizza, faça uma camada de mussarela, shiitakes e aspargos respectivamente.

  • 7. Tempere com tomilho e azeite e leve a pizza ao forno.

Comentários

0

0 avaliações