Pizza de Nata da Vovó Lu

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pizza de Nata da Vovó Lu

Foto: CyberCook

Preparo

2h30

Porções

4

Calorias*

130,69kcal

Valor por porção

R$ 1,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o tablete de fermento no leite.

  • 2. Junte os outros ingredientes (menos a farinha), misture bem, depois acrescente aos poucos a farinha até a massa ficar toda lisa e soltar da mão.

  • 3. Sove bem.

  • 4. Deixe descansar por 2 horas.

  • 5. Unte as formas com margarina e não polvilhe com farinha.

  • 6. Abra a massa com o rolo, leve ao forno pré-aquecido.

  • 7. Retire e cubra com o recheio de sua preferência.

  • 8. Leve ao forno para derreter o queijo.

  • 9. Pode congelar os discos de pizza sem recheio.

Comentários

0

0 avaliações