Pizza de Ovo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza de ovo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza de ovo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pizza de Ovo

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h43

Porções

8

Calorias*

324,28kcal

Valor por porção

R$ 3,85

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Numa tigela misture vigorosamente com auxilio de um batedor de arame o pote de requeijão (240g) com as gemas até obter uma mistura homogênea. Delicadamente incorpore as claras batidas em ponto de neve com 1 pitada de sal.

  • 2. Aqueça uma frigideira (com +/- 30 cm de diâmetro) e unte bem com manteiga. Coloque metade da mistura acima e abaixe o fogo (reserve a outra metade). Deixe cozinhar por 2 a 3 minutos, para criar uma casquinha dourada por baixo.

  • 3. Retire a frigideira do fogo, salpique metade do queijo mussarela ralado e metade do tomate cereja cortado ao meio, polvilhe orégano e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º C por 15 minutos.

  • 4. DICA: cubra o cabo de sua frigideira com papel alumínio e não esqueça de usar um pano de prato ou pegador próprio para retirar a frigideira do forno, para não causar acidente.

  • 5. Retire o preparado da frigideira e faça outra porção com o restante da mistura.

Comentários

0

0 avaliações