Pizza de ovos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza de ovos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza de ovos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pizza de ovos

Foto: CyberCook

Preparo

1h55

Porções

8

Calorias*

213,64kcal

Valor por porção

R$ 0,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture numa vasilha a farinha e o sal.

  • 2. Esquente a água (deve estar morna) e acrescente o açúcar (ou o extrato de malte), e o fermento.

  • 3. Misture bem e deixe fermentar.

  • 4. Faça um buraco no centro da farinha e acrescente o fermento morno. Amasse bem.

  • 5. Se necessário, acrescente mais farinha ou água morna.

  • 6. Quando a massa estiver bem amassada e que não grude nos dedos, acrescente o azeite e volte a amassar.

  • 7. Deixe em lugar morno por 1 hora, no mínimo.

  • 8. Cozinhe os ovos e corte-os pela metade no sentido do comprimento.

  • 9. Abra a massa de pizza, faça 8 cavidades na mesma e ponha um meio ovo cozido em cada uma; puxe um pouco a massa sobre os ovos, de forma a cobri-los.

  • 10. Despeje um pouco de óleo por cima, tempere com sal e pimenta e asse em forno moderado, até dourar.

Comentários

0

0 avaliações