Pizza de Palmito com Champignon
Preparo
52 min
Porções
8
Calorias*
208,97kcal
Valor por porção
R$ 1,66
Massa
Recheio
Massa
1. Passe no processador, a farinha, o fermento e o adoçante. A seguir acrescente a água morna, o óleo, o sal e o fubá.
2. Se for necessário, coloque mais um pouco de farinha de trigo. Coloque essa massa, numa superfície lisa e sove um pouco, deixe-a descansar por 15 minutos.
3. Abra o disco com o rolo (o tamanho que você quiser).
4. Coloque-a numa fôrma untada com azeite (dê umas furadinhas com o auxílio de um garfo) e coloque para pré assar. Reserve.
Recheio
1. Numa panela,coloque o azeite e refogue a cebola, o alho, o sal e o tomate. À seguir junte o manjericão. Reserve.
2. Coloque o recheio e por cima o champignon, o palmito picado, as folhas de manjericão e o queijo parmesão em tiras.
3. Coloque no forno para gratinar.