Pizza de Panetone

Crédito da receita: Receito indicada pelo Chef Ronaldo Ayres, do Senhor Pizza

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pizza de Panetone

Foto: Senhor Pizza

Preparo

1h30

Porções

11

Calorias*

1,118,27kcal

Valor por porção

R$ 2,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, misture a farinha de trigo com a massa de panetone e o fermento por 1 minuto.

  • 2. Acrescente água gelada e o óleo de girassol e bata por mais 10 minutos.

  • 3. Separe a massa em bolinhas de 350 gramas e coloque em vasilhas untadas com óleo.

  • 4. Tampe e deixe descansar por, no mínimo, 30 minutos.

  • 5. Abra as bolinhas em discos de 35 cm.

  • 6. Pré-asse a massa por aproximadamente 4 minutos em 280°C no forno.

  • 7. Reserve.

  • 8. Leve ao fogo o leite e o creme de confeiteiro e mexa até engrossar.

  • 9. Acrescente as frutas e cubra a massa com o creme.

  • 10. Leve novamente ao forno por 2 minutos a 280ºC.

  • 11. Decore com frutas em calda.

Comentários

0

0 avaliações