Pizza de Pão de Queijo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pizza de Pão de Queijo

Foto: Mari Luz Oliveira Monteiro

Preparo

20 min

Porções

12

Calorias*

121,82kcal

Valor por porção

R$ 0,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um liquidificador ou processador coloque os ingredientes líquidos (óleo, leite e ovo) bata bem até ficar um liquido homogêneo.

  • 2. Adicione aos poucos o polvilho doce batendo entre uma colherada e outra até adicionar todo o polvilho no liquidificador.

  • 3. Transfira a massa para uma tigela misture a mussarela ralada, fermento e corrija o sal.

  • 4. Em uma fôrma untada e enfarinhada coloque a massa e espalhe bem para que fique uma camada uniforme. Leve para pré-assar em forno pré-aquecido a 180º por cerca de 20 minutos ou até ficar levemente dourada.

  • 5. Cubra a massa com molho de tomate e coloque a cobertura que quiser, volte a pizza para o forno para derreter o queijo e aproveite.

Dicas

MASSA: Se sua massa ficar muito grossa adicione mais leite, caso fique muito liquida adicione mais polvilho. QUEIJO: Nessa receita usei o mussarela, porém é possível usar o meia cura, prato ou qualquer queijo que derreta. COBERTURA / RECHEIO: Coloque o que quiser, faça a pizza com o sabor que mais gostar. UNTAR E ENFARINHAR: Essa é uma parte importante, porque se a forma não estiver bem untada e enfarinhada a massa pode grudar na forma. LEITE: Eu não testei mas acho que ele pode ser substituído por qualquer leite vegetal. Crédito da receita: http://receitasdeminuto.com/pizza-de-pao-de-queijo/

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