Pizza de Rolo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pizza de Rolo

Foto: Rose R.L.

Preparo

1h19

Porções

12

Calorias*

385,08kcal

Valor por porção

R$ 32,73

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Modo de Preparo:

  • 2. No copo do liquidificador, coloque o leite morno, o ovo, o fermento biológico, o açúcar, o sal e o óleo.

  • 3. Bata bem.

  • 4. Desligue e transfira para uma tigela.

  • 5. Acrescente a farinha aos poucos, incorporando bem.

  • 6. Abra um retângulo grande com 1cm de espessura, pincele molho de tomate, arrume as fatias de mussarela, peito de chester, azeitonas e polvilhe o orégano.

  • 7. Enrole como um rocambole, apertando a emenda com a ponta dos dedos para fechar bem, corte em fatias grossas e arrume em uma forma ou travessa refratária untada e enfarinhada.

  • 8. Deixe descansar por uns 15 minutos.

  • 9. Pincele com gema e leve para assar.

  • 10. Deixe no forno até dourar a massa.

  • 11. Se a massa abrir enquanto estiver assando não tem problema.

  • 12. Opções de Recheios:

  • 13. Presunto, presunto de parma, salame, queijo provolone, ricota temperada com azeitonas e frango desfiado com catupiry.

Dicas

RECEITA DO SITE BEM COMER

Comentários

5

1 avaliações

TATYANNE08/11/2015

Uma delícia! Sempre faço aqui em casa pra família e amigos, e todos amam.