Pizza de Rolo
Preparo
1h19
Porções
12
Calorias*
385,08kcal
Valor por porção
R$ 32,73
Massa
Recheio
Massa
1. Modo de Preparo:
2. No copo do liquidificador, coloque o leite morno, o ovo, o fermento biológico, o açúcar, o sal e o óleo.
3. Bata bem.
4. Desligue e transfira para uma tigela.
5. Acrescente a farinha aos poucos, incorporando bem.
6. Abra um retângulo grande com 1cm de espessura, pincele molho de tomate, arrume as fatias de mussarela, peito de chester, azeitonas e polvilhe o orégano.
7. Enrole como um rocambole, apertando a emenda com a ponta dos dedos para fechar bem, corte em fatias grossas e arrume em uma forma ou travessa refratária untada e enfarinhada.
8. Deixe descansar por uns 15 minutos.
9. Pincele com gema e leve para assar.
10. Deixe no forno até dourar a massa.
11. Se a massa abrir enquanto estiver assando não tem problema.
12. Opções de Recheios:
13. Presunto, presunto de parma, salame, queijo provolone, ricota temperada com azeitonas e frango desfiado com catupiry.
TATYANNE08/11/2015
Uma delícia! Sempre faço aqui em casa pra família e amigos, e todos amam.