Pizza de Rúcula com Bacon

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pizza de Rúcula com Bacon

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

16

Calorias*

367,44kcal

Valor por porção

R$ 2,83

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Misture o fermento biológico com o açúcar, a farinha de trigo, o leite e o sal em uma batedeira ou processador.

  • 2. Bata bem a massa e depois deixe repousar até dobrar de tamanho, coberta por uma toalha úmida.

  • 3. Frite o bacon até ficar crocante.

  • 4. Abra a massa.

  • 5. Leve ao forno a massa para cozinhar até que ela inche com o ar dentro dela.

  • 6. Retire do forno.

  • 7. Espalhe o molho de tomate e cubra com a mussarela, o azeite e o orégano.

  • 8. Coloque no forno a 180ºC por 15 minutos.

  • 9. Retire do forno e distribua a rúcula por cima e o bacon.

  • 10. Tempere com azeite e sirva.

Comentários

0

0 avaliações