Pizza de Sardinha de Liquidificador

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pizza de Sardinha de Liquidificador

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

153,53kcal

Valor por porção

R$ 1,96

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Preaqueça o forno médio (180ºC).

  • 2. Unte e enfarinhe uma forma de pizza grande.

  • 3. Bata a massa no liquidificador, deixando para bater o fermento por último.

  • 4. Leve ao forno por 20 minutos, só até a massa firmar.

  • 5. Enquanto isso, misture todos os ingredientes do recheio.

  • 6. Retire a pizza do forno, espalhe o recheio e volte ao forno por mais 20 minutos ou meia hora, até massa dourar.

Comentários

5

1 avaliações

daiana guiare fonseca25/08/2014

fácil ,simples e barata valeu pela receita.