Pizza de Shitake

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza de shitake, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza de shitake que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pizza de Shitake

Foto: CyberCook

Preparo

14 min

Porções

2

Calorias*

669,81kcal

Valor por porção

R$ 6,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite o shitake na frigideira com um fio de azeite.Coloque a cebolinha e regue com o shoyu.Desligue o fogo e reserve. Esquente uma outra frigideira,coloque a massa para dourar.

  • 2. Vire,coloque o molho de tomate.Adicione o recheio de shitake,a mussarela de búfala e o gergelim.

Comentários

3

1 avaliações

Darci Colombo19/04/2007

Em vez de dourar na frigideira, não ficararia melhor levar ao forno onde recebe calor por cima e por baixo!