Pizza de Shitake
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza de shitake, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza de shitake que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
14 min
Porções
2
Calorias*
669,81kcal
Valor por porção
R$ 6,52
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite o shitake na frigideira com um fio de azeite.Coloque a cebolinha e regue com o shoyu.Desligue o fogo e reserve. Esquente uma outra frigideira,coloque a massa para dourar.
2. Vire,coloque o molho de tomate.Adicione o recheio de shitake,a mussarela de búfala e o gergelim.
Darci Colombo19/04/2007
Em vez de dourar na frigideira, não ficararia melhor levar ao forno onde recebe calor por cima e por baixo!