PIZZA DIFERENTE (Edu Guedes)
Preparo
1h30
Porções
16
Calorias*
291,61kcal
Valor por porção
R$ 5,10
Ingredientes
Rúcula com tomate seco
Peito de peru com mussarela
Como Fazer
1. Modo de Preparo: Massa: Num bowl misture todos os ingredientes da massa com as mãos até dar liga. Unte com azeite uma fôrma e com as mãos abra a massa de carne forrando o fundo da fôrma. Leve ao forno (200 ºC), previamente aquecido, e deixe por 15 minutos mais ou menos. Tire o disco de carne do forno e cubra com o recheio de sua preferência.
2. Rúcula com Tomate Seco: Sobre o disco de pizza de carne (já assado) coloque a mussarela. Leve para gratinar retire a pizza do forno. Cubra com a rúcula e espalhe os tomates secos.
3. Peito de Peru com Queijo Mussarela: Sobre o disco de pizza de carne (já assado) espalhe o molho de tomate e coloque o peito de peru. Cubra com a mussarela e finalize com rodelas de tomate. Salpique orégano. Leve ao forno para gratinar.
4. Rendimento: 2 pizzas